Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет

1 253

Снова рада приветствовать вас уважаемые вэйперы на нашем новостном портале, где вы всегда найдете актуальную, и свежую информацию касающуюся электронной сигареты. В одном из своих новостных постов я вам уже рассказывала, что власти Австралии приняли решение ввести санкции против электронных сигарет. Эта новость моментально разлетелась по стране и уже нашлись компетентные организации, которые встали на защиту прав вэйперов. Психиатры стран выступают против локального запрета никотиносодержащих продуктов, так как считают, что их пациенты лишатся одного из самых эффективных методов борьбы с курением.
Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет

(RANZCP) The Royal Australian and New Zealand College of Psychiatrists, или королевский австралийский и новозеландский колледж психиатров со своими сотрудниками уже подготовил письмо властям. Ученые и врачи считаю, что у умственно отсталых людей есть зависимость от никотина намного больше, нежели у здоровых. Следовательно, им нужно иметь доступ к безопасным альтернативам, которые уменьшат количество смертности и будут предотвращать разные заболевания, связанные с зависимостью.
Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет

«Электронная сигарета обеспечивает более безопасный способ доставки никотина в человеческий организм, тем самым минимизирует вред курения табака и, уменьшая некоторые различия состояния здоровья» — говорит один из представителей RANZCP «Поэтому мы поддерживаем этот подход борьбы с курением, который очень влияет на здоровье наших пациентов исходя из наших последних исследований».

Член правления RANZCP, профессор Дэвид Касл отметил, что действующие правила действуют и против людей с психическими проблемами. Среди страдающих шизофренией зависимых от никотина насчитывается приблизительно 70% и среди людей с биполярными расстройствами – 61%, когда у здорового населения эта цифра не превышает и 16%. «Разные исследования показывают нам, что риск разных заболеваний значительно снижается, если курящий человек переходит на электронную сигарету. Мы говорим о никотине как химическом веществе, которое должно содержаться в жидкостях для электронных сигарет, так как уверены, что разные ароматизаторы не помогут нашим пациентам».

Ранее, в этом же месяце другие австралийские врачи также обратились с просьбой к федеральному парламентскому комитету с просьбой о том, чтобы иметь доступ к продуктам содержащим никотин, которые дадут возможность для безопасной поставки никотина в организм, без других вредных компонентов, которые содержатся в сигаретном дыме. Пока ответа организации здравоохранения от правительства не получили. Напомню, что продажа электронных сигарет в стране является разрешенной, а вот продажа никотиносодержащих жидкостей – незаконна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии