Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований

Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований

106

Здравствуйте уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. Электронная сигарета уже весьма продолжительный период времени бурно обсуждается не только самими вэйперами, но и теми, кто стремится помешать развитию индустрии, считая, что обычная сигарета – «это золотая жила», а здоровье общественности это всего лишь посредственность. Мы ка честный портал всегда публикуем правдивую информацию, и не только ту, которая позитивно затрагивает темы электронного парения. Вот сегодня я бы хотела рассказать вам весьма неутешительные новости, касающиеся электронной сигареты и формальдегидов. Ну что ж давайте приступим к знакомству с темой.
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований

Буквально в прошлую пятницу появилась «новая причудливая глава» в долгосрочном стремлении найти вредные уровни формальдегида в паре электронных сигарет. Журнал американского химического сообщества опубликовал новую статью, которая говорит про опасные уровни формальдегида на разных уровнях мощности. На первый взгляд это вызывает беспокойство, поскольку до сих пор исследователи в основном утверждали, что только высокие мощности создают больший выброс вредных веществ. Но на самом деле это проблема самих исследователей, машины для проведения тестов просто напрочь «пережигают проволоку» и уже потом делаются замеры, тут еще нужно полностью разбираться и доводить свои исследования до ума, а не просто громко кричать на весь мир, что электронная сигарета – это опасно для здоровья.
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований

Реальность такова. Вэйперы, которые пользуются бокс-модами и обычными модами, которые способны выдавать больше 200 Ватт также используют и предназначенные для этих уровней испарители, а не CE4 на которых проводятся исследования. Исследователи приняли это во внимание и в последнем своем исследовании использовали ряд современных испарителей, но они даже не пытались получить консультацию у продавцов на каких мощностях их использовать и «жарили на полную», конечно при таком раскладе и с ума сойти можно если так парить, да даже новички вэйпинга почувствуют что тут что-то не то и начнут регулировать мощность. В общем мы в очередной раз получили партию «псевдоисследований», которые пытаются доказать нам что электронная сигарета – это «ноу тру».

«Новые исследования в которых мы видим подобный бред, равносильны исследованиям того насколько опасно чистить зубы бензопилой» — говорит один из защитников вэйпинга и сторонник развития индустрии электронной сигареты. Обычно после таких громких заявлений, учереждения которые ведут научные исследования открыто вступают в дебаты, но похоже что в этот раз исследователи согласились и даже не стали отвечать на столь унизительное оскорбление. Значит, защитники вэйпинга правы в этой ситуации. Тогда возникает вопрос: «Зачем проводить подобные исследования?»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии