Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA

SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA

65

Салют всем вэйперам. Очередная порция новостей, которая может быть полезна всем тем вэйперам, которые планируют в будущем создать свой бизнес и связать его с вэйпингом. Из-за возрастающего числа специалистов вэйп индустрии, которые считают себя профессионалами своего дела, будь то малые предприятия или уже зарекомендовавшие себя бренды повысилось число запросов, писем, жалоб которые они отправляют в вышестоящие органы, следящие за регистрацией новых производителе. Все проблемы связаны с новым перечнем правил FDA, в их документах очень много путаницы и сами производители не знаю к какой категории отнести свои будущие продукты, которые пока что только у них только на бумаге. Почему так много новых брендов, которые создаются для развития вэйпинг индустрии сталкиваются с этими проблемами, почему лидеры отрасли тоже взволновались этой проблемой? Пока что больше вопросов, чем ответов. Неужели FDA снова осмелились вести подлую войну с вэйпинг индустрией, хотя, наверное, они ей и не прекращали.
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA

Существует ряд адвокационных групп и торговых ассоциаций, которые оказывают помощь в регистрации нового продукта. Сначала они говорят вам, что у них есть некоторые правильные рекомендации, которые будут очень полезными для профессионалов отрасли, и что последние будут себя комфортно чувствовать при создании и регистрации нового продукта. Ежедневно те же самые группы адвокатов и торговые ассоциации рассылают свои клиентам последние события и свежие новости, которые влияют на отрасль. Все эти люди сражаются на фронтах правовой войны и отчаянно пытаются восстановить сокращающийся объем идеалистических принципов прав каждого. Поддержка таких групп круглый год абсолютно необходима. И если вы размышляете над тем чтобы внести свое имя в историю вэйпинга, то вам пора создавать прочные отношения и открывать линию связи с подобными агентствами.
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA

Альтернативно торговая ассоциация Smoke Free (SFATA) обнаружило одну тенденцию, они заметили, что большинство производителей даже не знают, что им нужно успеть зарегистрировать свой проект и согласовать его с FDA до 31-го сентября, ибо в дальнейшем все зарегистрированные продукты будут с пометкой «табачные изделия». Процесс регистрации не является чем-то сверхъестественным, но за одну ночь такую процедуру не провернуть. Это долгий процесс, в котором будущий производитель должен погрузиться в режим ввода данных, не говоря уже о том, что инструкции по правильному процессу ввода данных очень запутаны и если вы однажды ошиблись, вам нужно будет начинать все сначала.

Президент правления Л. Мейерс недавно призвал всех молодых производителей присоединяться в ряды SFATA. «Если вы станете членом нашего союза, тогда вы обязательно будете в курсе всех последних событий индустрии. Кроме того мы постоянно рассматриваем правовые документы и делимся опытом с новичками». На одной из последних своих конференции Л. Мейерс подробно рассказывал о своем собственном опыте, где полностью разобрал поэтапно все важные моменты регистрации новых продуктов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии