Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга

Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга

88

Всем доброго времени суток, уважаемые вейперы.
Казалось бы, такая страна свободных нравов, как Таиланд, с её яркой ночной жизнью в Паттайе, не должна иметь никаких ограничений, а уж тем более — в области вейпинга, но нет. Участились случаи тюремных заключений (!!) за провоз и использование электронных сигарет на территории этого государства.
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга

Под раздачу, как говорится, попадают все, и совершенно неважно, гражданином какой страны ты являешься — либо ты платишь штраф, либо отсиживаешь тюремный срок.
Как передаёт одно из западных изданий, все турагенты Великобритании теперь обязаны предупреждать туристов о запрете парения в Таиланде при продаже тура.
Один из менеджеров компании Langley Travel, Пэт Вотертон, рассказала, что понятия не имела о запрете, пока её племянника не упекли за решётку и не заставили выплатить штраф в размере 215 фунтов за то, что он парил в Бангкоке.
Теперь Вотертон утверждает, что непременно делает акцент на этом во время продажи тура — по её словам, нельзя, чтобы отдых людей разрушился из-за незнания этого закона.
Как сообщает представитель Туристического Управления Таиланда, туристам действительно не стоит брать с собой электронные сигареты на территорию страны.
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга

Это уже не первый случай, когда за вейпинг в Таиланде сажали в тюрьму.
Так, в 2016 году российский турист из Екатеринбурга угодил в лапы полиции Таиланда за то, что попался с электронной сигаретой: его обыскали, когда он ехал на арендованном мотоцикле, и его остановили. По словам туриста, он уже парил до этого на глазах у гида, но тот не сказал ему ни слова. Андрея (имя туриста ) проводили в полицейский участок, где показали закон, согласно которому, он обязан был заплатить около 50,000 батт, либо отсидеть в тюрьме 2-3 года (а если бы он использовал девайс на глазах у полицейских, то и все 5). А за продажу электронных сигарет и девайсов предусмотрен арест на целых 10 лет.

В результате уроженец Екатеринбурга был вынужден заплатить штраф в размере 40.000 рублей за свою провинность.
Как сообщает сам молодой человек, к Таиланду и их законам у него претензий нет — мол, незнание не освобождает от ответственности. Но у него множество вопросов к туроператорам, ведь именно они обязаны предупреждать о возможных последствиях, тем более, что гид в автобусе видел, что Андрей имеет при себе электронное устройство.
Кроме того, в Таиланде наложен запрет на кальяны, и частенько полицейские совершают рейды на различные заведения, где ловят их сотрудников и посетителей с поличным. В частности, это касается Паттайи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии