Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Доклад королевской коллегии врачей и стратегия развития

Доклад королевской коллегии врачей и стратегия развития

320

Совсем недавно были обнародован доклад Королевской коллегии врачей, который растянулся аж на 200 страниц. В докладе множество доказательств того, что электронные сигареты являются «гораздо безопасней», чем обычные и реально могут помочь курильщикам бросить курить. Доклад назвали «Никотин без дыма: снижение вреда табака», в документе подводится итог, который гласит, что с помощью разумного регулирования вэйпинг может улучшить и спасти жизни миллионов людей.
Доклад королевской коллегии врачей и стратегия развития

Распространение курения в Соединённом королевстве за последние годы было сокращено до рекордно низкого уровня (приблизительно 18%), но все еще составляет 8,7 миллионов, которые продолжают пытать пристрастие к табачной зависимости. Половина курильщиков умирают рано, теряя в среднем около 3 месяцев продолжительности жизни в год, после того как им стукнет за 30 лет, это приблизительно около 10 лет жизни в целом на одного человека. Уже сегодня есть определенная стратегия, которая может защитить вэйпинг и спасти курильщиков.

Как мы видим британские врачи считают электронные сигареты жизненно важным инструментом в борьбе с курением и принимают во внимание растущие споры вокруг них, они сумели собрать массу информации, которая обрабатывалась очень долгое время наряду с другими независимыми исследованиями ученых с разных стран. Отчет предоставляет информацию, которая могла бы разъяснить все недоразумения и раскрыть всю дезинформацию, и дать создать «правдивую картину» перед обществом, которая бы обрисовала всю сущность электронной сигареты. С ростом развития популярности электронной сигареты в качестве альтернативы табаку серьёзные разногласия на высших уровнях приняли невероятные обороты по поводу потенциальных рисков и выгод. В докладе же приведены данные, которые подразумевают «разумное регулирование» вэйпинга и его продукции в целом, для задействия всего потенциала электронной сигареты.
Доклад королевской коллегии врачей и стратегия развития

Если вы внимательно следите за новостями из мира электронной сигареты, то вы должны быть в курсе всех непроверенных исследований, нелепых докладов и прочей «дез-инфы», которую ежедневно пытаются нам навязать СМИ. Но мы же все же мы советуем вам не брать так слету всё, что печатают желтые страницы, а путем долгого поиска попытаться докопаться до правды.

Представленный доклад затрагивает ряд важных вопросов, которые напрямую касаются электронной сигареты, и выводы доклада однозначно направлены в сторону вэйпинга. В Соединённых штатах, где отношение к электронной сигарете значительно отличается, нежели в Великобритании результаты отчета получили неоднозначные отзывы. К примеру, Stanton A. Glantz, который является противником вэйпинга высказал свое мнение следующим образом: «Они просто не представляют, что через 5 лет их старания будут обречены на полное фиаско. Они хотят построить стратегию развития электронной сигареты, которая рассчитана на 5 лет, но принимают во внимание сегодняшние факты, таким образом, превращая свою стану в «подопытного кролика, который, скорее всего не выживет после эксперимента»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии