Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Исследования испанцев. Электронные пары в закрытом помещении

Исследования испанцев. Электронные пары в закрытом помещении

335

Каких только исследований за последнее время мы с вами не видели. Исследуют все, что может быть исследовано, с одной стороны – это правильно, ведь человек, ставший на путь электронной сигареты должен знать все, что связанно с ней. Сегодняшняя новость связана с Fontem Ventures, которая вместе с испанскими учеными изучили влияние паров на организм человека в закрытом помещении.

На конференции, заглавие которой звучало никак иначе как «Аэрозольные вариации концентрации паров электронной сигареты в закрытом помещении». Конференция проходила в Барселоне при участии Технологического университета Литвы (Haunas University of Technology). В конференции также приняли участие Swiss Federal Laboratories for Materials Science and Technology и ETH, Swiss Federal Institute of Technology.
Исследования испанцев. Электронные пары в закрытом помещении

Основная задача конференции была направлена на изучение последствий воздействия электронных паров электронной сигареты на здоровье человека. Авторы утверждают, что исследование может иметь положительный подтекст для дальнейшего использования электронной сигареты, так как полноценное исследование показало, что пары жидкостей электронной сигареты очень быстро испаряются в закрытых помещениях.
Исследования испанцев. Электронные пары в закрытом помещении

Их результаты указывают на то, что концентрация частиц может достигать нескольких миллионов на один кубический сантиметр в закрытом помещении, но в последствии эта концентрация мгновенно исчезает через несколько секунд, что никак не влияет на здоровье человека вдыхающего эти пары. Концентрация уменьшается как функция расстояния между излучателем и аналитическим семплером. Полный распад паров электронной сигареты в ограниченном пространстве наступает через 30 минут.

G. O’Connell: «Это исследование показывает нам, что электронные сигареты, как и другие аэрозоли в закрытом пространстве не нарушают структуру первичных частиц пространства, а если и нарушают, то в течение несколько секунд после существования они моментально теряют свое превосходство над окружающей средой».

Соавтор и вице-президент Fontem Ventures также подчеркивает, что по сравнению с обычным табакокурением в закрытом пространстве, пар и дым имеют разные свойства и дым после обычной сигареты в сотни и даже тысячи раз вредней для здоровья организма человека. Вредные частицы дыма обычно задерживаются в воздухе на протяжении нескольких часов, в зависимости от концентрации никотина.

Fontem Ventures – это филиал Imperial Tobacco Group PLC, который был переименованный в Imperial Brands, на данный момент является владельце электронных сигарет BLU. Совсем недавно они объявили, что совместно с австрийской компанией IONICON Analytik GmbH разработали специальную программу, которая и в дальнейшем будет проводить исследование органических соединений, которые влияют на здоровье человека.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии