Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Что будет в ближайшем будущем с ароматизированными жидкостями?

Что будет в ближайшем будущем с ароматизированными жидкостями?

87

Наверное, многие из вас знают, что FDA выставляют очень жесткие правила, которые делают существование вэйпинга просто невозможным. Очередная порция информация просто шокировала всех вэйперов. Противники вэйпинга запрещают ароматизированные жидкости. Не стоит быть гением, чтобы догадаться, что это парализует независимые компании, которые занимаются только производством качественных жидкостей премиум сегмента, которые также являются «сердцем» вэйпинг-продукции. Сведения и доказательства FDA имеют огромное влияние в Вашингтоне. Призыв запортить аромы окажет огромные услуги анти-вэйпинг законодателям и другим фармацевтическим «группам здоровья».

Вэйперы и особенно производители жидкостей должны «лечь костьми» чтобы попытаться хоть как-то спасти отрасль производства жидкостей для электронных сигарет. FDA имеет полное право использовать свои полномочия, и что будет в будущем известно лишь самому Богу. Проще говоря вводятся ограничения, направленные на то, чтобы полностью отобрать эту отрасль в свои руки. Даже не стоит питать иллюзий, что в ближайшем будущем персиковые, кремовые, медовые и прочие жидкости будут доступны в открытом доступе. Единственный шанс, который сегодня виден издалека – это настойчиво просить помощи у Конгресса и всячески просить его представителей попытается внести поправки в новые правила, а именно поправки в Закон по борьбе против табака, и все это должно делаться официально, общедоступно через суд.
Что будет в ближайшем будущем с ароматизированными жидкостями?

Новые положения от 5 мая представляют целый проект правил, которые распространяются на все ароматизированные продукты. Чтоб вам проще было понять, с 5 мая, по истечению 90 дней, производство и продажа ароматизированных жидкостей должна быть исключена. А 8 августа начнутся массовые проверки, и если же в каком либо интернет или обычном магазине будет найдена хоть одна жидкость с содержанием ароматизаторов – продавцов будут ждать огромные штрафы и санкции, вплоть до закрытия магазинов.

Почему же все так сложно и непросто? Почему FDA выдвигают столь «губительные требования для производителей жидкостей? Оказывается, они нашли «лазейку» в молодежи. Мол, ментоловые, ягодные, жидкости с аромами кремов, арахисового масла и прочие вызвали «бум» среди молодежи, исходя из этого они и планируют запретить все ароматизированные жидкости.
Что будет в ближайшем будущем с ароматизированными жидкостями?

FDA предлагают несколько страниц доказательств того, что ароматизированные жидкости повысили резкий рост популярности электронной сигареты среди молодежи. Сегодня они отвергают какие либо другие доказательства, которые играют очень важную роль в противовес их доказательствам. Даже тот факт, что электронная жидкость без содержания никотина помогает курильщику бросить курить для них не аргумент.

Matthew Myers, который является президентом Компании по борьбе против табачных изделий, не теряя времени в срочном порядке постучался прямиком в Белый дом. В своем заявлении он написал «Это вызывает глубокое разочарование. Белый дом упустил возможность защитить детей нашей станы. Убрав жидкости с ароматизаторами мы понимаем, что большинство компаний производителей электронных сигарет просто уйдут в небытие, мы лишаем нашу страну не только здорового образа жизни, но еще и теряем производителей, которые работали на свой авторитет несколько лет»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии