Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Британский метрополитен запрещает использования э/с

Британский метрополитен запрещает использования э/с

216

Лондон, Великобритания, казалось бы сколько сделали англичане для того чтобы к электронной сигарете относились нормально, сколько исследований подтверждало, что электронная сигарета это лучшая альтернатива в борьбе с курением. Но нет, оказывается в Англии некоторые тоже стали ущемлять права вэйперов и ставить свои запреты и ограничения. Так, к примеру, сегодня хочу вам уведомить, что в британском метро запретили пользоваться электронными сигаретами.

В Великобритании вэйпинг абсолютно независим от плана борьбы с табачной зависимостью. У вэйпинга должны быть свои права, а запреты на курение не должны пересекаться с ним. На прошлой неделе в одном из заголовков газет можно было заметить статью с заголовком: «Скажем нет электронной сигарете в метро». Дело в том, что работникам метро неоднократно подавались жалобы, некоторые люди были недовольны ехать в одном вагоне с теми, кто парит прямо в вагоне.
Британский метрополитен запрещает использования э/с

В статье, опубликованной на прошлой неделе говорится, что защитники прав вэйперов высказались следующим образом: London Midland могли бы выделить один или два вагона в составе и разделили бы вагоны для парящих и не парящих. New Nicotine Alliance (антивэйпинговая организация) в свою очередь поддержали работников метрополитена и высказали свое «За», которое поддерживает запрет парения в вагонах метро города Лондона.

«Общий консенсус, по-видимому, заключается в том, что запрет должен существовать наряду с курением. Но в то же время мы хотим разрешить парить рабочим на рабочих местах, чтобы не тратить время на короткие перерывы и увеличить производительность. Вы не замечаете никаких параллелей?» — говорит один из представителей защиты вэйперов в Лондоне. «New Nicotine Alliance – это паразит, который нужно уничтожать точно также, как они уничтожают сотни тысяч людей своими кампаниями». Мы же в свою очередь будем добиваться, решит проблему мирным путём. Мы найдем компромиссы и вэйперу смогут парить в метро, пока наши планы выглядят не очень убедительно, но у нас есть много инструментов, которые помогут вести борьбу».
Британский метрополитен запрещает использования э/с

Городское правление пока что находится в стороне и не высказывает своих планов, которые бы кардинально поддерживали метрополитен. В любом случае они могут вмешаться в конфликтную ситуацию и сделать решающий вклад в ход развития ситуации. Напомним, что городские власти Лондона всегда поддерживали активистов защиты вэйпинга в стране и не только. Они дают добро на проведение исследований, выделяют бюджетные средства на их поддержку, а также всячески пытаются помогать производителям, которые работаю в сфере развития рынка электронной сигареты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии