Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Компания Five Pawns бросает все свои усилия на помощь пострадавшим от урагана Харви

Компания Five Pawns бросает все свои усилия на помощь пострадавшим от урагана Харви

576

Доброго времени суток уважаемые вэйперы. В силу последних событий в мире хочу вам рассказать про одну интересную вещицу. Наверняка вы все уже слыхали про ураган «Харви», который наделал много неприятностей в Техасе. Для тех, кто не в курсе постараюсь немного объяснить. Ураган с шестым именем в списке метеорологов уже называют самым разрушительным в истории США. Не исключено что его имя больше никогда не будет использовано метеорологами, чтобы не напоминать людям о трагических событиях. Ураган «Харви» — это восьмой именуемый шторм, третий ураган и первый мощный ураган в Атлантическом сезоне ураганов 2017-го года, пока что известно о гибели 60 человек, а в Хьюстоне участились случаи мародерства и городские власти вынуждены были ввести комендантский час. На восстановление разрушенных объектов властям придётся потратить больше чем 30 млрд. долларов.
Компания Five Pawns бросает все свои усилия на помощь пострадавшим от урагана Харви

Но речь пойдет не о самом урагане. Сегодня я бы хотела привести в пример многим компанию Five Pawns, которая уже очень давно занимается производством качественных жидкостей для электронных сигарет (вот один из обзоров, еще от 2015-го года). По сей день, компания занимает лидирующие позиции в списке производителей жидкостей для электронных сигарет. И именно они были первыми кто откликнулся на зов помощи. Даже не откликнулись, а сами предложили свою помощь, смотря на происходящее.
Компания Five Pawns бросает все свои усилия на помощь пострадавшим от урагана Харви

Как и все американцы, в компании Five Pawns были потрясены и опечалены трагическими событиями, которые даже унесли жизни мирных граждан. Калифорнийские ребята вэйперы, которые занимаются производством жидкостей сразу же отреагировали на катастрофу. Основная задача – помощь людям Юго-Восточного Техаса.

По словам генерального, директора компании Родни Джерабека (Rodney Jerabek) его подопечные уже наполнили грузовик подаренными пожертвованиями и отправили его в зону стихийного бедствия 5-го сентября. «Мы понимаем, что этого очень мало, но все же мы надеемся, что эти вещи, которые попадут к людям, потерявшим надежду, могут им помочь, а может и спасут их жизни». Сбор средств помощи до сих пор проходит в баре Five Pawns (17145 Von Karman Ave. # 105, Irvine, CA 92614). В первую очередь требуются: одежда, туалетные принадлежности, новые подушки, новые одеяла, дезинфицирующее средство для рук, консервированные продукты, женские гигиенические продукты, белковые батончики и чистящие средства. Будут еще отправки, несколько уже прошли успешно, специально оформленный грузовик с представителями компании постоянно курсирует в зону бедствия и обратно.

«Мы даже не ожидали такой помощи, к нам приходили люди, которые даже не знают, что такое электронная сигарета и предлагали свою помощь, но все же большинство вещей было пожертвовано вэйперами, нашими поклонниками, которые ценят настоящий вкус. Я не думал что вэйперы настолько сплоченные между собой. В единстве наша сила и лично я очень рад тому, что мы можем помочь нуждающимся в помощи».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии