Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Новые исследования университета Миннесоты и медицинского университета Южной Каролины

Новые исследования университета Миннесоты и медицинского университета Южной Каролины

175

Команда исследователей из Университета Миннесоты (University of Minnesota) и Медицинского Университета Южной Каролины (Medical University of South Carolina) во главе с доктором Элленом Майером был рассмотрен вопрос о поведенческом состоянии пользователя электронной сигареты в ближайшие месяцы после перехода на электронную сигарету начального уровня.

В исследовании принимало участие 24 человека, средний возраст которых составлял 48,5, 75% которых были мужчины. В течение 3-х недельного исследования были проведены рандомные опросы, после первой недели изучались поведения опрашиваемых после использования электронных сигарет первого поколения (форматы Эго и прочее), в течение следующих двух недель изучалось влияние электронной сигареты на организм человека и вопрос намеренности бросить курить.Первое что удалось выяснить – это тот факт, что электронная сигарета помогает сократить зависимость тяги к табаку. Эти результаты указывают на то, что вэйперы значительно снижают потребление никотина по сравнению с аналогом даже при использовании жидкостей с содержанием никотина. Поведенческая активность наблюдалась у более чем 90% пользователей, которые принимали участие в эксперименте.
Новые исследования университета Миннесоты и медицинского университета Южной Каролины

Исследования показывают, что никотин обычной сигареты не может иметь первостепенную роль в отказе от курения, если электронная сигарета на первых порах используется с никотиновыми картриджами. Исследователи также утверждают, что электронные сигареты «первого поколения», типа его или картриджевые могут обеспечить важную замену в поведенческом плане человеке, они похожи на обычные сигареты и чем-то напоминают их курильщику, но при этом он самостоятельно осознает, что именно эта сигарета намного безопасней того что он употреблял ранее.
Новые исследования университета Миннесоты и медицинского университета Южной Каролины

В одной из клиник, а именно в Mayo Clinic Rochester пациентам было предложено перейти на электронную сигарету, чтобы уменьшить риск осложнений после операций. После эксперимента было замечено, что те, кто перешел на «электронки» с никотином снизили потребление никотина более чем на 50% дневного рациона. Около 1 из 2-х пациентов, которые попробовали электронные сигареты, сказали, что они будут использовать и в дальнейшей своей жизни.

Отметим сразу, что это еще не полноценный доклад исследования, это только первые шаги и команда исследователей попытается продолжить свои эксперименты. Уже сегодня существует несколько новых моделей по которыйм будут проводиться исследования, которые докажут рациональность использования электронной сигареты. Говорят, что в ближайшее время к группе исследователей присоединится Dr Konstantinos Farsalinos, который уже и так не мало сделал для электронных сигарет. Но еще раз повторю, что данные исследования касаютсяэлектронных сигарет «первого поколения».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии