Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Индийские курильщики все больше поддерживают развитие вэйпинга в стране

Индийские курильщики все больше поддерживают развитие вэйпинга в стране

248

В одной из крупнейших стран Южной Азии провели очередное исследование, результаты которого были опубликованы 29 сентября 2016-го года. В стране прошел еще один опрос, результат которого просто удивил всех деятелей, которые выступают против электронной сигареты в стране. Дело в том, что почти 66% индийских курильщиков считают электронные сигареты как «позитивную альтернативу» табачным изделиям. Напомню, что этот опрос производился в преддверии 7-й конференции ВОЗ, которая традиционно пройдет в Нью-Дели с 7-го по 12 ноября.
Индийские курильщики все больше поддерживают развитие вэйпинга в стране

Опрос был проведен среди взрослой категории населения страны, которые курят обычные сигареты больше 10 лет. Опросом занималась некоммерческая организация FactAsia.org. Четыре крупнейших города страны (Дели, Мумбаи, Калькутте и Ченнаи) были выбраны организаторами. В опросе приняло участие больше чем 800 человек с разных городов. Как вы знаете в Индии суровые правила относительно электронных сигарет, о чем говорит еще одна новость, которую не так давно опубликовал мой коллега Сардар (_читать новость про Индию и электронные сигареты_).

Что же показывает недавний опрос?

1) 80% индийских курильщиков сообщили, что они хотят и обязаны иметь право на доступ информации о менее вредных продуктов;

2) 76% опрашиваемых согласились с тем, что правительство должно поощрять производителей электронной сигарет, установив новые законы в стране;

3) 73% недовольны государственными законами, которые применяются в стране относительно электронной сигареты;

4) 69% опрашиваемых в ближайшем будущем рассмотрят вопрос о переходе на электронную сигарету, если те в свою очередь станут законными и будут доступны широким кругам населения;

5) 36% индийских курильщиков заявили, что они уже имели дело с электронными сигареты до «зверских» законов страны и большинство из них надеются, что в ближайшем будущем правительство пересмотрит свои взгляды и упростит законы о вэйпинге, особенно множество запретов на электронные сигареты, которые уж очень процветают в стране.

Сегодня Индия является второй по величине страной, которая занимается производством и экспортом табака в большинство стран всего мира. Табачной промышленностью занимаются больше 100 000 зарегистрированных фермеров (это лишь те, которые зарегистрированы, по информации в стране еще столько же, если не больше незарегистрированных фермеров). Помимо этого в стране еще есть и 7 научно исследовательских центров, которые всячески поддерживаются правительством, дабы увеличит экспорт индийского табака. Быть может быть это и есть основные факторы, которые определяют отношение правительства к электронным сигаретам, что же нам повезло больше, и мы можем наслаждаться любой новинкой с момента её выхода. Ну а пока мы пожелаем всем индийским вэйпера – крепиться и ждать и может быть в будущем их ситуация измениться в лучшую сторону.

Ну а пока что FactAsia официально призывает курильщиков к активным действиям, чтобы освободить давление на электронные сигареты. Некоторые должностные лица уже высказали свою озабоченность относительно вэйпинга в стране, в то время как коллеги Англии признали электронную сигарету лучшей альтернативой борьбы с никотиновой зависимостью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии