Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Дункан Хантер пишет письмо Трампу, в котором рассказывает о кризисе электронных сигарет

Дункан Хантер пишет письмо Трампу, в котором рассказывает о кризисе электронных сигарет

226

Наверняка многие из вас знакомы с Дунканом Хантером, если и не знакомы, то наверняка вы видели в интернете картинку, где прямо в зале заседаний человек прямо во время заседания курил электронную сигарету, в свое время это была весьма нашумевшая фотографии, так вот этот человек и есть Дункан Ханкер, который раньше поддерживал развитие вэйпинга и не отступил от защиты и по сей день. Все мы с вами знаем, какие жесткие условия диктуют, те, кто сидит выше, а именно в FDA, Дункан один из тех, кто пытается вмешаться в регулирования и пытается добиться более смягчительных условий.

Конгрессмен Дункан Хантер отправил письмоТрампу, в котором обширно затронул тему электронной сигареты в стране. Также он высказал свои недовольства деятельности FDA и упомянул о кризисе. Он настоятельно потребовал отсрочки правил. В письме, который он отправил в Белый дом также есть призыв, в котором он призывает всех вэйперов заинтересованных в развитии вэйпинга встать на борьбу с политикой FDA. Самое главное Хантер настаивает на полной отмене правил, но это кажется невозможным, но за попытку мы всё же приплюсуем еще один пункт в его личный лист развития вэйпинга в целом. В день совей инаугурации президент уже приостановил процесс регулировки, так почему бы и вообще не избавиться от этих навязчивых правил, считает Хантер.
Дункан Хантер пишет письмо Трампу, в котором рассказывает о кризисе электронных сигарет


Калифорнийский конгрессмен попытался объяснить президенту природу происхождения гнева враждующих сторон. По образованию Хантер педагог и он сделал практическую демонстрацию того, что вэйпинг доступен в общественных местах попарив прямо на заседании. Он говорит:«Нет ничего в этом плохо, я сейчас могу достать сигарету и попарить, мое предложение до сих пор в силе, и я и мои единомышленники хотим одного – внимательно относится к этой новой сфере, которая может спасти жизни миллионам людей». Насколько мне известно, он и по сей день парит в зале заседаний, и, похоже, его не остановить.

Целью его предыдущего письма, который он послал месяц назад вице-президенту Mike Pence было убедить правительство дать снисхождения со стороны FDA только для крупных производителей, которые уже завевали себе имя, но исходя из этого малые частные предприниматели все также бы обременялись жесткими правилами, а это в свою очередь бы препятствовало развитию индустрии, и вот теперь Дункан решил обратиться к самому президенту с надеждой на то, что Трамп поймет его полностью и поможет развитию индустрии вэйпинга в стране.
Дункан Хантер пишет письмо Трампу, в котором рассказывает о кризисе электронных сигарет


«Я не знаю чего ждать от Дональда Трампа, он был на глазах общественности всю свою взрослую жизнь, он богат, он амбициозен он лидер, он политик, он человек с которым хочется иметь дело. Я бы его еще назвал эгоцентричным нарциссом, но вот как он поступит с моим предложением мне пока не известно, я прошу вас немного подождать, в случае отказа мы продолжим дальше бороться со всеми теми, кто хочет поставить крест на электронной сигарете. Вэйперы, вы только знайте, что у вас есть поддержка на самых высоких уровнях, и мы будем добиваться всего возможного» — сказал Дункан Хантер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии