Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Компания “Apple” пренебрегла миллионами вейперов

Компания “Apple” пренебрегла миллионами вейперов

248

Apple больше не хочет создавать свой бизнес, основанный на миллионах вейперов по всему миру? Кажется, что эта наиболее технологическая компания в мире не может отличить курение от употребления никотина. Planet of the Vapes (POTV), британский сайт вейпинга, на которым также размещён известный форум, сообщил, что компания Apple не допустит обновления своего трехлетнего приложения для системы Ios. На сайте сказано, что Apple не будет принимать никаких обновлений для существующих приложений и для новых приложений, которые связанны с никотино-содержащим контентом.

После отправки обновления в ноябре, сайт POTV два дня назад получил извещение, которое содержало следующее: «Мы обнаружили, что ваше приложение облегчает продажу или пропагандирует употребление табака или никотина-соответствующей атрибутикой, включая сигары, трубки, кальяны, и/или e-сигареты, которые не допускаются в магазине приложений.»

Представители сайта POTV написали компании Apple, объясняя разницу между курением и вейпингом (вдыханием и выдыханием пара), и получили ответ по телефону из команды обзора приложений, в ходе которого им было сказано, что «в связи с недавним изменением политики любые приложения, которые содержат контент, относящиеся к никотину и табачным изделиям, в том числе и электронные сигареты и вейпинг будет запрещен.

«Мы сейчас категорически не принимаем никакого табачного или никотиносодержащего контента»

После того, как был отправлен запрос на подтверждение этой информации высшим руководством компании, представители сайта получили еще один телефонный звонок, в ходе которого ранее полученная информация подтвердилась. Сотрудница по имени Эрика рассказала сайту POTV, «Да, это изменение в политике. Время от времени правила меняются. В прошлом все было хорошо, но сейчас мы не допускаем никакого табачного или никотино содержащего контента вообще. Это актуально для новых и обновленных приложений».
Ни один из сотрудников Apple не объяснил причины изменения политики. Вероятной причиной этого является совместная антивейпинговая кампания, проведенная Американской организацией борьбы с табаком и организацией здравоохранения, наряду с правилами Американской организации по продуктам и наркотикам, которые классифицируют электронные сигареты, как табачные изделия.

Apple, может пожалеть, что досаждает миллионам вейперов. Конечно, около 10 миллионов в США — и в несколько раз больше пользователей в мире — многие, многие являются пользователями iPhone, IPad и Mac. Я знаю, что, когда мой контракт подойдет к концу, я буду искать альтернативы iPhone.

А как насчет вас? Вы бы перешли на другие системные платформы из-за антиникотиновой политики компании Apple?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии