Парение.ИНФО

» » Новое исследование одного из самых заядлых сторонников вэйпинга

Новое исследование одного из самых заядлых сторонников вэйпинга

81

Мы живем с вами в эпоху хай-тека, высоких технологий и разных инноваций. Сегодня даже сигареты превратились в высокотехнологические устройства. Противостоять прогрессу мы не можем и поэтому сегодня я хочу более подробно поговорить о технологии heat-not-burn, точнее сказать взглянуть на результаты исследований, где наряду с ней сравниваются обычные сигареты и электронные.

В своем новом исследовании, которое недавно опубликовал доктор Фарсалинос делается попытка прояснить некоторые путаницы, связанные с технологией Heat-not-Burn (HnB). Кардиолог и эксперт мирового уровня, который также является научным сотрудником кардиохирургии Onassis Greece и недавно ставший уважаемым адвокатом вэйперов, доктор Фарсалинос оценивает уровень никотина, который поступает в организм человека с помощью сигареты, электронной сигареты и устройств технологии HnB. Устройства, спроектированные по технологии HnB нагревают листья настоящих табачных растений до температуры, которая намного ниже, нежели в обычных сигаретах. Многие ученые считают, что использование подобных устройств нельзя приравнивать к альтернативе курения, ну а табачные компании, которые в свою очередь и являются представителями новой технологии считают иначе. Именно поэтому известный защитник прав вэйперов взялся за очередное исследования, чтобы развеять все мифы.

Новое исследование vape


Устройства с применением технологии HnB были приобретены у неизвестной компании в Италии, также в исследовании принимали три типа электронных сигарет: простая сигарет (типа Blu), электронная сигарета формата Ego и бокс-мод с переменной мощностью и атомайзером (название и производитель не сообщается). За основу жидкости принимались жидкости с разными ароматизаторами и с содержанием никотина 1,99-2,0 мг/мл. Эксперименты проводились на паровых машинах в канадских лабораториях.

Согласно проведенному исследованию, количество никотина доставляемого конечному пользователя с использованием устройств с технологией HnB было намного ниже, чем у обычной сигареты и было почти идентично уровням никотина, которое содержится в электронных сигаретах формата Ego. Но если временная затяжка увеличивалась до 10 секунд концентрация никотина в HnB значительно возрастало по сравнению с содержанием никотина в парах жидкостей электронной сигареты.

Новое исследование vape


«Мы находимся только на первом этапе исследования и в дальнейшем я буду продолжать двигаться в том же направлении. Меня беспокоит тот факт, что производители устройств с применением технологии HnB утверждают, что их устройства будут полезными для курильщиков, которые хотят, бросит курить. Я уверен, что пока-что электронной сигарете нет равных в борьбе с курением. Я буду и дальше проводить разные исследования, чтобы доказать что электронная сигарета – это лучший инструмент борьбы с курением» — говорит нам доктор Фарсалинос.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии