Парение.ИНФО

» » Электронные сигареты – отзывы курильщиков

Электронные сигареты – отзывы курильщиков

8 309

Сеть интернет кишит сообщениями о том, как же это вредно – курить электронные сигареты. Если отнестись немного с юмором, то согласиться достаточно легко – курить электронки не просто вредно, а очень вредно! Курение подразумевает горение, а затягивать выхлоп от подожженного пластика и тлеющего аккумулятора устройства – безумие чистого вида, неизвестно к чему ведущее, но это, что называется, докопаться до слова.

Если разобраться в принципе работы е-сигареты, то правильнее сказать «парить», а не курить, ведь процесс один в один копирует работу самого обычного ингалятора. Аккумулятор нагревает атомайзер, а тот в свою очередь преобразует жидкость в пар, который и вдыхает парильщик. Чтобы понять, насколько безопасен электронный заменитель курения, достаточно ознакомиться с составом заправляемой жидкости: единственным вредным компонентом является никотин, все остальные ингредиенты человек встречает ежедневно с приемом пищи, пользуясь косметикой и лекарствами.

Единственный вывод – электронная сигарета вредна также как никотин и безопаснее табачной продукции, в процессе курения которой, в организм поступает огромное количество ядовитых веществ.
Электронные сигареты – отзывы курильщиков

Спорить с заказными статьями о вреде электронных испарителей можно бесконечно долго. Весь принцип работы негативной информации основан на том, чтобы захватить умы недалеких потребителей, которые и не думают напрячь свое серое вещество, дабы разобраться в сути. Выигрывают от этого, конечно же, гиганты табачной промышленности.

Если доводы здравого смысла не имеют должного эффекта, то стоит обратиться к отзывам тех людей, что уже опробовали на собственном опыте это чудо-устройство.

Вот что пишут посетители одного из популярных форумов:


Я привык слушать собственный организм. 2 месяца отказа от обычных сигарет - первые недели две парил просто адово, не вынимая, сейчас от случая к случаю. Прошли головные боли, нет кашля, нет гавна во рту, нет этой противной вонищи от одежды и волос. По деньгам - не считая стоимости самой электронки - заправка мне обходится примерно в 1-1.5 рубля в месяц. Электронку брал сначала самое фуфло, потом нечто среднее, потом взял за 7 тысяч помощнее. Не агитирую, но по ощущениям пошло на пользу. Стаж 12 лет.
ViceSquad 12.01.2016 - 21:53

Добрый день. Я заказала Атлантис еще в начале сентября этого года и вот сегодня, спустя столько времени решила написать свой отзыв. Я курила больше 14 лет примерно по пачке сигарет в день (на вечеринках целую пачку за вечер) . Приобрела электронную сигарету для того, чтобы бросить курить. Неделю курила и то и другое, потом перешла на электронную, потребность в обычных отпала. Еще через месяц решила не курить вообще. Три дня курила без никотиновые жидкости было чуть трудно, без употребления никотина, но потом как-то привыкла, стала часто просто забывать о электронной, теперь не курю обычные сигареты, а вот сейчас я особо и не курю электронную сигарету каждый час, бывает раз в день, или когда выпью, или просто на вечеринке может еще в кафе затянусь по привычке, но без никотиновой заправкой картриджа. Сейчас я считаю себя полностью не зависимой от этой вредной привычки. В обычных сигаретах с табаком думаю есть что-то хуже никотина, которое табачные компании добавляют в сигареты. Выводы делайте сами, курить или не курить, бросать или нет, а если прочитать полный список канцерогенов, которые содержатся в дыме обычной сигареты, то спор вообще можно закрыть.
Марина 14.05.2016 – 14:37

Если проштудировать тонны интернет ресурсов становится ясно только одно: о вреде электронных сигарет, пишут те, кто их ни разу не использовал. Большинство потребителей же сходятся во мнении о том, что вреда от е-сигарет в сотни раз меньше, чем от табачной продукции, ну либо встречаются варианты в стиле следующего комментария:
Пыталась бросить курить с помощью электронной сигареты, как-то не понравилось.

От существующих мнений и споров о пользе и вреде электронных испарителей не избавиться никогда. Они существуют по одной очень простой причине: столкновение интересов производителей табачной продукции и создателей е-сигарет. Ни те, ни другие не хотят терять свою нишу на мировом экономическом рынке. Основным показателем правды были и будут яркие примеры из жизни. Но даже они не полноценный показатель. Иногда встречаются комментарии, повествующие о тех или иных недугах, возникших после перехода на электронные испарители, это имеет место быть, но совсем не означает данность. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить один из ярчайших примеров НЕ здорового образа жизни – Уинстона Черчилля. Небезызвестный персонаж истории пил и курил на протяжении большей части своей жизни во впечатляющих количествах, а прожил более 90 лет. Кому-то же достаточно пары лет в таком режиме, чтобы получить рак легких. Особенности каждого организма сугубо индивидуальны, но это совсем не означает, что можно броситься во все тяжкие, это лишь говорит о том, что и в ситуации с электронными сигаретами и различными продуктами – эффект от употребления в каждом конкретном случае будет индивидуальным.
про электронные сигареты из популярных форумов

Что же касается самого электронного девайса, то конструкция безвредна, опасность представляет лишь никотин, содержащийся в жидкости. Людям же, сомневающимся в правдивости написанного на упаковке со смесью состава, рекомендуется изготавливать жидкость самостоятельно из пищевых добавок. Таким образом можно в полной мере обезопасить свой организм от пагубного влияния мнимых ядов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

  1. alexkup 26 июля 2016 11:25
    Я парю уже полтора года. На электронную сигарету необходимо переходить сразу и бесповоротно. Не понимаю людей, которые одновременно используют и обычный табак, и электронку.
    Первый месяц было тяжело. Но нужно перетерпеть - просто напоминать себе, что ты все равно потребляешь никотин.
    Пропал хронический кашель, исчезла одышка.
    Неплохо бы совсем завязать, но пока не получается
  2. alena 31 июля 2016 08:45
    оставлю свой отзыв - электронные сигареты - отличная вещь, если хочешь бросить курить и никак не получается. Да, у многих сила воли, некоторые бросают благодаря Аллену Карру и его "Легкому способу бросить курить". Но если перепробовал всё, и ничего не получается, почему бы не попробовать е-сигареты?
  3. Карина5000 31 июля 2016 13:33
    После электронки вообще не тянет на обычные. Попробовала – чуть не стошнило. Гадкая мерзость. А бросить совсем силы воли не хватает. Поэтому электронка для меня – спасение. Всем друзьям советую.
  4. admin 1 августа 2016 11:14
    alena,
    Полностью с Вами согласен!
  5. Кадет 11 августа 2016 20:33
    я думаю, что курить обычные сигареты невероятно вредно! Там просто уйма вредных веществ! Особенно в странах СНГ с кучей контрафакта и подделок. То есть курение электронной сигареты только с никотином - это уменьшение негативного воздействия на организм в разы!
  6. angil 12 августа 2016 06:09
    парю - парила - буду парить!!! :-)
    --------------------
    Заказать электронные сигареты в Саранске
  7. игорь 14 августа 2016 06:56
    Перешел сначала на электронную сигарету, а через месяц соскочил и из нее уже не курю полгода. С обычных сигарет соскочить не получалось. Как говорили мне туда столько хрени добавляют
  8. Лидия 2 ноября 2016 19:04
    Моё мнение такое: Электронная сигарета вредна, но мне однозначно помогла бросить курить за 3 месяца. Считаю переходить на нее есть смысл в том случае, если твердо решил бросить курить, без настроя в голове, не поможет ничего!!! От употребления табака отказалась с первого дня как приобрела электроннку, она мне полностью заменила сигареты, далее даже не заметила как курить стала все реже и реже, бывало что только к вечеру вспоминала что не курила ещё. В настоящий момент не курю один год, счастлива, прошли головные боли и все остальные проблемы связанные с курением.
    Резюме: Рекомендую на недолгий период времени, действительно помогает бросить курить.
    Стаж курения 20 лет по 10-12 шт в день
    Всем удачи!
  9. Алексей 10 ноября 2016 20:06
    По случаю досталась электронная сигарета. Пустая.
    Подумал а может быть это шанс бросить курить хотя бы не так много как я 2 пачки в день. Купил флакончик мята и никотин лёгкий вариант (12 мг на 10 мл) в гипермаркете. Не буду зарекаться но пока я доволен. P.S. За день вместо пачки 20 скурил только 8
  10. Артур Фролов 3 января 2017 20:40
    Я думаю е-сигареты могут помочь бросить курить только тем, кто серьезно решил это сделать (хотя я за те же деньги предпочел бы иглорефлексотерапию или кодирование). А как замена курению табака е-сигареты -ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! Это лишь модная имиджевая пустышка для некурящих. А для настоящих курильщиков, наивно полагающих уменьшить вред от своей привычки, это НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН. Купил в проверенном интернет-магазине (Смокинг шоп) все необходимое и крепкую жидкость с содержанием никотина 12 мг/мл. Закурил (извиняюсь — запарил). Через минут 10 захотелось снова. Снова запарил, через минут 10 захотелось снова. И т.д. После обычных же сигарет раньше чем через 1,5 часа я о курении и не вспоминал. Вообщем ночью пошел в ближайший магазин, купил обычное курево, покурил по человечески и лег спать со спокойной душой. Вывод: никотин не имеет отношения к табачной зависимости, это МИФ!!!. Курильшик зависает от смол, дыма и Бог знает от чего еще, но только не от никотина. Так что если вы не планируете твердо бросить курить, то не заморачивайтеь е-сигаретами: потратив уйму денег вы все равно закурите обычные традиционные сигареты!!!
  11. Юрий Алексее5вич 17 февраля 2017 13:55

    Элект.сигарета -это нормально,курить бросить элементарно..за 3-4 мес. Но какая "парадулка" это выдержит? Элеметарно :

    1.Все эл.сигареты разделяются на норамльные(профессиональные от 1600р на Алиэкспрессе) и на все остальные -лохотрон на покупку сменных "распылителей"(развод на деньги продавцами и приозводителями).

    2.Чтобы ваша "парадулка" служила долго нужно  обязательно брать сигарету со сменным фитилем "распылителя"- это скрученный жгутик 3.5-5 см.,т.е. для него должно быть отверстие в распылителе и достаточно большое(2-3 на 2-3 мм.И не нужно покупать распылители,как на дешевых образцах.

    3.Как очистить спираль от накипи в распылителе? Очень просто:

    -убираете иголкой или пинцетом старый фильтр;

    -на 1-2 сек. подставляете спираль под "слабый водяной душ" при этом нажав кнопку питания сигареты.2-3 раза. Вставляете новый фитиль и ВСЕ!!! Опять 1-1,5месяца "курилка"работает на ура!!!

    Тему подсмотрел на американском сайте...ипспытал и советую Вам.

      

      

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии