Парение.ИНФО

Последние новости

Австралийские психиатры призывают власти снять запрет на никотин в жидкостях для электронных сигарет
Новая информация о формальдегиде в электронных сигаретах и абсурдность исследований
Рецепт жидкости Parus - Frost
Рецепт жидкости Ванильного мороженного из детства
Рецепт жидкости Charlie’s Chalk Dust - Dream Cream
Рецепт жидкости Audiofog - Ambient
Рецепт жидкости Frisco - Ashbury
Рецепт жидкости MUFFIN MAN
Группа ученых намекает FDA, что к электронным сигаретам нужно относится положительно
Рецепт жидкости Black Label - Nutty Nanna
Рецепт жидкости SUGAR RUSH
Рецепт жидкости Hammett Bridge - The Crossing
SFATA надеется повысить осведомленность из-за проблем с регистрацией FDA
Таиланд: всё, что угодно, кроме вейпинга
Рецепт жидкости MILK & HONEY
Рецепт жидкости Tropic pleasure
Рецепт жидкости SMURFBERRIES
Рецепт жидкости ANML LOOPER
Рецепт жидкости Five Pawns - Fifth Rank
Рецепт жидкости Smoking Snake
» » Электронные сигареты. Интересные исследования об электронных сигаретах

Электронные сигареты. Интересные исследования об электронных сигаретах

2 126

Об электронных сигаретах и этом новом, современном виде курения известно уже достаточно много информации. Проведены тысячи исследований и опытов, доказывающих эффективность парения при отказе от курения. Однако до сих пор многие люди не верят в это и продолжают использовать обыкновенные табачные сигареты, хотя наслышаны об их вреде. Ниже представлена подборка интересных исследований, которые относятся к электронному курению.

Существуют FDA исследования электронного курения и составов для картриджей электронных сигарет. Они являются одними из главных критиков данного вида курения и проводили множество исследований, связанных с ним. Проверке были подвержены всего два бренда, и они прошли ее достаточно успешно. К сожалению, при первом исследовании было обнаружено два вредных вещества – диэтиленгликоль и нитрозамин, но после этого состав изменили. Повторная проверка подтвердила, что никаких потенциально опасных компонентов для организма человека в жидкости для курения нет.

Также при других исследованиях на присутствие канцерогенов и других ядовитых веществ было выявлено, что они встречаются, но не во всех марках электронных сигарет и в значительно меньшем объёме, нежели при курении табачных сигарет.

В 2012 году проводились эксперименты, направленные на изучение влияния электронного курения на сердце. В опытах приняли участие как курильщики, так и парильщики. Выяснилось, что при электронном курении нагрузка на сердечно-сосудистую систему в разы ниже, чем при обычном.

При проверке опасности электронного курения на окружающих людей так же получили положительные результаты. Выяснилось, что пар, выдыхаемый при таком виде курения не опасен.

Также очень интересным является то, что при помощи электронных сигарет можно снизить потребность в курении или вовсе избавиться от нее. Эффективность от экспериментов очень показательна – более 80% человек при переходе на электронные сигареты стали курить значительно меньше, а более 50% и вовсе отказалось от этой вредной привычки.

Исследования о вреде вдыхаемого никотина из электронных сигарет также проводились. Опыты, проводимые над животными, показали, что негативных последствий для здоровья это не имеет. Единственное, что заметили – это снижение веса у испытуемых.

Таким образом, все исследования показывают, что электронные сигареты не только безопаснее обычных сигарет, но и даже будут полезны, если вы хотите избавиться от пагубной привычки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. MashaMasha 28 июля 2016 18:15
    Полезная статья, рассказывает много интересных фактов об парении. Думаю, тем кто против электронных сигарет нужно обязательно ее прочесть, чтобы убедиться в их достоинстве перед обычными сигаретами
    Я против курения как такового, но считаю, что с помощью электронной сигареты процесс бросания курить можно существенно облегчить.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии